音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校召开2020年度二级单位(部门)述职考评会议
作者:陈莹 李思雨   来源:党委宣传部   发布时间:2021-01-14   点击率:

本网讯(记者 陈莹 学生记者 李思雨)为充分发挥考核评价的导向和监督作用,检查我校2020年各项重点工作和中心任务的完成情况,更好地谋划2021年的工作安排,1月12日下午,学校在解放路校区编钟音乐厅召开2020年度二级单位(部门)考评会议。校领导胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇,全体中层干部、教职工代表和“两代表一委员”参加会议。会议由党委副书记、院长胡志平主持。

32个单位(部门)主要负责人分别围绕党建与思想政治工作、党风廉政建设工作、综合管理、重点工作实效、改革创新等考评内容,对本单位(部门)2020年工作进行了全面总结汇报。与会人员认真聆听述职情况,对照查看相关材料,现场打分,对各单位2020年度履职尽责情况进行评测。

党委副书记、院长胡志平指出,本次述职考评会议旨在了解我校2020年各项工作任务完成情况,总结成绩、交流经验、检视问题和不足、明确努力方向。刚刚过去的2020年,极不平凡、极不容易、挑战前所未有,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全校党员干部、师生员工克难奋进,取得了突出的工作成绩,每个单位都了不起,每位武音人都了不起。他强调,今年是国家实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,也是学校全面落实立德树人根本任务,开启办人民满意的高水平音乐学院新征程起好步、开好局的关键一年,希望大家不忘初心、牢记使命,以更高的质量、更高的效率、更高的标准,统筹推进疫情防控和学校各项事业发展落实落细,奋力谱写新时代武音高质量发展新篇章。

针对做好学期末和寒假期间学校疫情防控等相关工作,胡院长提出四点要求:一是要深刻认识疫情防控形势的严峻性,提高思想认识,毫不放松抓好寒假、春节期间校园疫情防控工作;二是要严格落实、不断完善各项疫情防控措施,坚持问题导向,查漏补缺,防范风险,确保师生员工的身体健康和生命安全;三是要全面开展校园安全隐患排查,及时消除隐患,筑牢校园安全防线,建设平安武音;四是统筹做好疫情防控和学期末各项工作,精心谋划2021年重点工作。

胡院长最后强调,学期末工作异常繁重,对各单位党员干部、教职员工履职尽责的能力提出了更高要求,希望大家进一步强化责任担当,团结协作,积极作为,高质高效完成各项工作任务,共同为学校更加美好的明天努力奋斗。(摄影/陈莹)

下一条:丁承运教授与丁霓裳受邀参加中国匠人大会

关闭