音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
我校与中国工商银行签订“校银合作”项目合作协议
作者:王立   来源:党委宣传部   发布时间:2021-03-10   点击率:

本网讯(记者 王立)3月10日上午,我校与中国工商银行股份有限公司武汉分行“校银合作”项目合作协议签约仪式举行,武汉音乐学院院长、党委副书记胡志平,副院长李幼平、雷勇,中国工商银行湖北省分行副行长兼武汉分行党委书记、行长邱世杰,武汉分行副行长张旭、行长助理高幡历出席签约仪式。

邱世杰行长和胡志平院长分别致辞。邱行长回顾了双方的合作历史,从大力拓宽合作领域、全面提升对学校师生的金融服务水平、共同探索新型校银合作模式等方面表达了良好愿景,希望双方进一步强化沟通、增进互信、深化合作,打造可持续发展的全方位合作伙伴关系。

胡志平院长对工商银行长期以来对学校事业发展给予的支持表示感谢,对双方签署合作协议表示衷心祝贺,并简要介绍了学校的办学历史、办学特色以及“十三五”期间所取得的办学成效。胡院长表示,随着国家“双一流”战略的实施,“十四五”新征程的开启,学校将站在新的起点上,以新担当、新作为,奋力推动各项事业高质量发展。希望双方以此次校银合作为契机,以更远目标、更高定位,建立更为紧密的合作关系,凝聚金融与科教的合作优势,搭建金融助力学校高质量发展的新平台,实现学校与工行的合作共赢、共同发展。

武汉音乐学院副院长李幼平和中国工商银行武汉分行副行长张旭代表双方签订了合作协议。学校党政办公室、计划财务与国有资产管理处负责人参加了当日的签约仪式。(摄影/王立)

上一条:学校党委召开会议 讨论“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案 下一条:校领导检查指导新学期返校工作

关闭