音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校召开党总支书记及职能部门负责人会议
作者:   来源:党委宣传部   发布时间:2021-07-14   点击率:

本网讯 7月13日下午,党委书记李端阳在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开党总支书记及职能部门负责人会议,安排部署暑期重点工作任务,校领导胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇出席会议,各党总支书记及职能部门负责人参加会议。

结合分管工作,副院长谭勇就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习宣传贯彻党的教育方针和扎实开展“我为群众办实事”实践活动进行安排部署。副院长雷勇围绕暑假期间暑期社会实践等学生工作、校园安全稳定工作和办公楼搬迁时间节点和工作要求作了强调。副院长李幼平就期末教学工作总结、教学档案整理归档、新学期准备工作,以及公共用房清理统计等专项工作作了部署。

纪委书记、监察专员涂方剑提出要确保各项工作扎实落实,确保安全责任到位,确保纪律规定严格执行。党委副书记、副院长高雁就《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共中央组织部 中共教育部党组关于印发普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本的通知》等的学习和学校第五次党代会筹备等工作,以及2021年公开招聘相关工作、干部人事档案专审工作、机关事业单位养老保险参保工作、2021年职称评审工作等进行了安排部署。

党委副书记、院长胡志平从正确处理暑假工作和休养充电的关系,系统谋划做好下学期各项准备工作,积极配合上级部门对学校经济工作的全面审计,扎实推进“我为群众办实事”工程项目高标准高质量实施,做好“十四五”系院专项发展规划和各专项规划的审阅,系统谋划开展一流学科、一流专业、一流课程的建设和国家级项目选题遴选、团队组建,贯彻落实深化新时代教育评价改革总体方案,落细落实暑期疫情防控和校园安全各项要求等方面,就暑期学校工作作了系统安排。

党委书记李端阳发表总结讲话,就统筹完成好暑假重要任务强调八个方面:一是积极筹备学校第五次党代会;二是高度重视、积极配合上级部门对学校的经济责任审计;三是积极开展学科、专业、课题、课程的申报工作;四是做好新学期开学准备工作;五是把握旧城改造机遇,推动学校事业发展;六是开展教育评价改革,落实湖北省党的教育方针贯彻落实专项行动;七是完成好暑假其他重点工作;八是筹备好暑期中层干部会议。李端阳要求,各单位一定要高度重视各项工作任务的落实,紧密结合上级要求,牢牢抓住发展机遇,在统筹好暑期休假的同时将各项重点任务完成好。

李端阳强调,要切实保障好学校暑期安全稳定,并就落实情况开展专项督查检查并通报处理。要认真守好纪律规定,各单位要按照放假通知做好假期的值班值守,全体中层干部要确保通讯畅通,严格执行外出报备制度。

李端阳要求,与会同志一定要做到守土有责、守土负责、守土尽责,要按照会议的部署和要求,结合本单位部门的实际,进一步细化实化工作措施,将会议精神尽快传达部署到班子成员和每一位教职员工,确保重点任务不放松,暑期休假统筹好。(党委宣传部)

上一条:中国民族管弦乐学会与武汉音乐学院 湖北省民族管弦乐学会交流座谈会举行 下一条:2021届研究生 本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行

关闭