音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
21名武音学子光荣入伍
来源:党委学生工作部   发布时间:2021-09-18   点击率:

本网讯 9月16日下午,副院长雷勇,党委学生工作部、党委武装部部长王斌,大学生征兵办公室主任李萍,演艺学院党总支副书记魏晓亮及相关院系辅导员一行前往新兵役前训练基地,为2021年武汉音乐学院大学生新兵举行入伍欢送会。

副院长雷勇殷切寄语同学们,要听党的话,秉承军人崇高的荣誉感,为国家的国防事业做贡献;要树立目标,要把身体、技能、业务全方位进一步锤炼,走出军营以后成为更加成熟、更加有责任感、矢志报国强军的武音青年;希望同学们在军营里淬炼成钢,展现我们武汉音乐学院的形象,给我们音乐学院的青年学生树立良好的榜样!

据李萍主任介绍,今年我校共有21名表现优异的学生应征入伍,分别来自中乐系、音乐教育学院、演艺学院、声乐系、管弦系、音乐学系、作曲系、舞蹈系。

欢送会最后,全体领导和老师,为新兵们一一戴上红花和印有“武音青年 参军光荣”字样的绶带,送上武音青年专属周边礼物,本次欢送会圆满结束。(党委学生工作部)

上一条:我校入伍应届毕业生参加武昌区2021年度预定新兵中秋晚会 下一条:学校隆重举行2021级普通本科新生开学典礼 1112名新生江畔迎来“开学第一课”

关闭