音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
钢琴系举办钢琴比赛交流总结会
来源:钢琴系   发布时间:2021-11-09   点击率:

本网讯(通讯员 曾苗)11月8日,钢琴系在琴房大楼4楼会议室举行第十三届中国音乐金钟奖钢琴比赛和2021年肖邦国际钢琴比赛交流总结会暨教学研讨活动,本次活动特邀艺术实践处解骏处长参加,会议由钢琴系主任胡杨主持。

参赛教师代表周汗青、乔治、柴聪聪、沈孟生分别发言,分享参加金钟奖比赛和肖邦国际钢琴比赛的参赛体会。 

解骏对参赛师生表示祝贺,并针对钢琴系的实际情况对学校今后如何更好地支持学生参加比赛,获得更好的成绩,提出了建设性的意见。

胡杨介绍了本次音乐金钟奖钢琴比赛参赛的总体情况,并从评委角度分享自己的真切感受和体会。

上一条:“走进神农,体验民风”——音乐学系举办2021年神农架采风报告会 下一条:附中文化课教学综合组邀请名师举办讲座

关闭