音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
第三届“都司湖杯”校园足球联赛圆满落幕
来源:团委   发布时间:2021-11-19   点击率:

本网讯 (学生通讯员蒋棋宇)为了进一步深入开展学生阳光体育运动,促使大学生主动“走下网络、走出宿舍、走向操场”,让大学生在运动中锻炼身体、磨练意志,促进“德智体美劳”全面发展,我校成功举办第三届“都司湖杯”校园足球联赛。

此次比赛由校体委、校团委主办,校团委社团工作部、足球协会承办,比赛从10月22日开始到11月13日结束,作曲系、中国器乐系、声乐系、钢琴系、音乐学系、管弦系、音乐教育学院以及演艺学院共7支代表队参加比赛。

经过小组赛、淘汰赛和决赛的激烈角逐,最终作曲系获得冠军,中国器乐系荣获亚军,声乐系荣获季军。(摄影/杨智雅 区钧铭 吴婕语 刘雨佳 袁思琪)

上一条:作曲系青年教师夏孙惠美首场博士学位音乐会在美国俄勒冈大学成功举行 下一条:学校举行“金钟奖”比赛获奖选手表彰暨参赛选手总结座谈会

关闭