音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
学校第七届“两代会”第二次会议举行第二次全体会议暨闭幕式
来源:党委宣传部   发布时间:2022-03-28   点击率:

本网讯(记者 程鹏) 3月26日上午,学校第七届教职工暨工会会员代表大会第二次会议(以下简称“两代会”)在滨江校区办公楼六楼会议室举行第二次全体会议暨闭幕式。

会议通过了《学校工作报告》决议和学校第七届第二次“两代会”决议。会议号召,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实省委十一届九次、十次全会精神,在校党委的领导下,发扬钉钉子精神,保持“拼、抢、实”的状态推进落实《学校工作报告》提出的各项目标任务,进一步解放思想、凝聚人心、抢抓机遇、奋勇拼搏,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

四位代表团团长或副团长作交流发言,围绕各代表团讨论和审议情况进行汇报。代表们一致认为,《学校工作报告》2021年工作总结数据翔实,客观全面,总结成绩的同时也不回避学校发展面临的问题;2022年工作部署全面贯彻学校第五次党代会、学校“十四五”发展规划的目标和要求,以及巡视整改要求,具有很强的针对性和指导性,充分体现了对新的发展形势的准确判断。代表们表示,新的一年将更加树立主人翁意识、责任意识、大局意识,围绕学校中心工作和重点任务,认真履职尽责,推进全年工作任务落实见效,在2022年底交出一份满意的答卷。

 

党委副书记、副院长、工会主席高雁同志致闭幕词。她表示,2021年,广大代表在内的全体师生员工在统筹疫情防控和学校发展的艰巨任务面前,以高度的政治责任感、爱国爱校情怀、责任感和担当意识坚守岗位、锐意进取、辛勤付出,学校各项事业平稳有序发展,实现“十四五”时期良好开局。

undefined

高雁强调,在新的一年,我们要建好主渠道、当好主人翁、唱好主旋律,以更广泛的共识、更坚定的政治执行力,围绕“两突出”“两提升”,加快“国内一流、世界知名”高水平音乐学院建设步伐,为国家和我省发展战略作出应有贡献。

会前,大会主席团在办公楼五楼会议室召开第二次会议,听取各代表团审议情况汇报、通过了《学校工作报告》决议(草案)和学校第七届第二次“两代会”决议(草案)。(摄影/程鹏)

上一条:“2022 年外籍专家、教授线上系列专业公开课”首次课程开讲 下一条:学校第七届“两代会”第二次会议开幕

关闭