音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
省教育厅专家组来校检查督导实验室安全工作
来源:   发布时间:2022-06-02   点击率:

本网讯  6月1日,以湖北经济学院党委常委、副校长付宏为组长的省教育厅专家组一行7人,来校现场检查督导实验室安全工作。校党委常委、副校长雷勇参加检查活动。

见面会上,雷勇对检查组表示欢迎,简要介绍了武汉音乐学院发展情况以及在实验室安全管理方面开展的各项工作,并对前期实验室安全自查自纠情况进行了汇报。付宏组长介绍了检查组成员以及此次实验室安全检查目的和要求。 

会后,检查组对实验室安全工作台账进行了检查,随后一行人现场实地检查了琴房大楼音乐治疗中心实验室、展演楼黄钟厅、民乐厅和音乐博物馆等实验室场馆。

检查组对我校实验室安全工作给予肯定。雷勇对检查组的专业指导表示衷心感谢,表示学校将以本次安全检查工作为契机,落实好教育部和省教育厅对高校实验室管理的明确要求,不断强化师生安全意识,切实排除实验室安全隐患,保障实验室安全运行,确保校园安全稳定。

学校保卫处、艺术实践处、科研处和相关二级单位安全负责人参加检查活动,并根据省教育厅要求前往湖北美术学院对兄弟院校实验室安全工作进行了检查交流。(保卫处)

 


关闭