音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
“2022 年外籍专家教授线上系列专业公开课”之奥地利萨尔兹堡莫扎特音乐学院、德国柏林艺术大学教授马克·迪亚兹·塔马约为我校师生举办线上公开课
来源:   发布时间:2022-05-19   点击率:

本网讯 5月18日下午,奥地利萨尔兹堡莫扎特音乐学院教授、德国柏林艺术大学教授马克·迪亚兹·塔马约受邀举办古典吉他线上公开课,吸引了我校古典吉他学科教师、本科生、附中学生共20余人参加学习。

马可•迪亚兹·塔马约教授首先就古典吉他专业的学习要求、基本功训练方法方面与在座师生分享了自己的体会,并针对大家平时练琴过程中遇到的困惑,一一进行解答与悉心指导。随后,马可•迪亚兹·塔马约教授依次为四名本科学生进行一对一授课,就索尔《大奏鸣曲》Op.22、雷吉亚尼《随想曲第7号》等经典曲目的演奏进行详细讲解与示范。

马可•迪亚兹·塔马约教授授课方式幽默风趣,课堂气氛轻松活跃,现场师生们学习热情高涨。(国际交流合作处 党委宣传部 演艺学院)

上一条:学校召开党委常委会巡视整改专题民主生活会 下一条:我校开展书记校长访企拓岗促就业专项行动

关闭