音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
“2022 年外籍专家、教授线上系列专业公开课”之英国皇家伯明翰皇家音乐学院圆号演奏家圆安德鲁·利特莫尔老师为我校师生线上授课
来源:   发布时间:2022-05-30   点击率:

本网讯 5月26日15时,英国皇家伯明翰皇家音乐学院圆号演奏家安德鲁·利特莫尔老师在我校大学生创新创业综合展演基地开展线上圆号公开课,共5名圆号专业方向学生参加公开课,为前来观摩的老师与学生献上了充实的一课。

安德鲁老师十分耐心地听完每位学生演奏的乐曲,细心讲解每位学生遇到的问题。其中,安德鲁老师强调了乐曲演奏中节奏准确的重要性,不仅演奏时要把握好每一个音的时长,还要注重音量的对比变化,使乐曲更具层次感。同时,乐句演奏要连贯、平滑,使乐曲更具有音乐性与歌唱性。本次公开课为广大师生提供了宝贵的学习机会,安德鲁老师将圆号演奏技术进行了深入浅出地讲解,每位参与学生都获得了较大提升。(国际交流合作处 党委宣传部 管弦系)

上一条:“2022 年外籍专家、教授线上系列专业公开课”之英国皇家伯明翰音乐学院巴松演奏家尼克拉·恩里克老师为我校师生线上授课 下一条:学校召开党委常委会巡视整改专题民主生活会

关闭