音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
深圳市发展改革委来我校调研
来源:党委宣传部   发布时间:2022-08-12   点击率:

本报讯  8月11日上午,深圳市发改委社会发展处二级调研员蔡群率团来我校进行调研音乐学院建设工作。湖北省发改委社会发展处副处长李建、教育厅发展规划处处长王文森,武汉市发改委社会发展处处长吴宝申等陪同调研。党委书记李端阳,党委常委、副院长李幼平参加在滨江校区办公楼六楼会议室举行的调研座谈会。

李端阳主持座谈会并对深圳市发改委和湖北省市有关负责同志来校调研指导工作表示欢迎。蔡群首先介绍了深圳市高等教育事业和深圳音乐学院筹建情况,交流了调研的主要目的。李建、王文森、吴宝申分别介绍了湖北省和武汉市高等教育有关情况。李幼平从学校建设、服务城市发展、经费总体规模结构和经费保障制度等方面详细介绍了学校有关情况。与会人员还围绕关心的问题进行了深入交流。

现场观看了武汉音乐学院宣传片。深圳市政府投资项目评审中心、国家高技术产业创新中心等单位负责人及我校党政办公室、发展规划处、人事处、学科建设办公室、教务处、科研处、计划财务与国有资产管理处、后勤基建管理处等部门负责人参与座谈。(党委宣传部)

上一条:孝感市教育局等领导来我校洽谈校地人才合作事宜 下一条:学校开展暑期前安全工作检查

关闭