音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文
孝感市教育局等领导来我校洽谈校地人才合作事宜
来源:音教学院   发布时间:2022-08-26   点击率:

本网讯(通讯员 廖恋)8月25日下午,孝感市委组织部人才科科长、四级调研员何继启,孝感市教育局党组成员、副局长丁萌,孝感团市委副书记陈志明,孝感市中小学体育卫生工作站副站长孙丽琴,孝感市孝南区第三高级中学教师胡昊旻,孝感市小天仙艺术团负责人罗路等一行6人到我校洽谈校地人才合作事宜。调研座谈会在招就楼402会议室进行,学校党委常委、副院长雷勇,音乐教育学院书记常士俊、院长赵凤艳、副书记周岭、副院长万瑛、张霞等5位音乐教育学院领导班子成员,教务处教务科科长李鹏参加了洽谈会。

洽谈会上,雷勇对孝感市委同志的到来表示热烈欢迎。他表示,武汉音乐学院党委高度重视本次校地人才合作事宜,期待以此为契机翻开音乐教育实习的新篇章。本次会议主要围绕教师培训、教育实习、教师合唱团等事宜进行讨论,音乐教育学院领导班子表达了对接下来的合作的期待,并与孝感市委同志分享了过往的有关经验。何继启调研员、丁萌副局长则表示将积极做好师生之间的对接工作,为驻地教育实习工作提供安心的实习环境。(摄影/李鹏)

上一条:我校师生受邀参加中德建交50周年文艺联唱活动 下一条:深圳市发展改革委来我校调研

关闭