音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
学校组织党总支理论学习中心组学习情况专项检查
作者:   来源:党委宣传部   发布时间:2021-01-05   点击率:

本网讯 为进一步提升理论学习质量,以理论武装推动实际工作,学校近期组织了对全校各党总支理论学习中心组学习情况的专项检查。1月4日至5日,党委委员、副院长、党委宣传部长谭勇,党委宣传部常务副部长曹玉琼、副部长朱长萍,采取现场查阅档案资料、交流询问等形式,对全校党总支理论学习中心组2020年学习情况开展专项检查。

通过检查发现,各党总支对理论学习中心组学习高度重视,严格对照《武汉音乐学院党总支理论学习中心组学习管理办法》要求和相关工作提示开展学习活动,将中心组学习作为加强领导班子建设和理论武装的重要组织形式,切实做到有学习计划、有学习档案。同时,谭副院长一行还针对检查中存在的问题,及时与相关负责同志进行沟通,提出改进意见和建议。

本次专项检查旨在以查促学、以查促改,进一步加强学校各党总支理论学习中心组学习制度化、规范化,切实推进学习型党组织建设,落实“思想引领、学习在先”机制,夯实办学治校的思想根基。(党委宣传部 摄影/陈莹)

上一条:学校党委理论学习中心组举行2021年第一次集中学习 下一条:学校党委理论学习中心组举行2020年第十一次集中学习

关闭