音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 思政动态 > 正文
学校党委理论学习中心组(扩大)举行2021年第十二次集中学习
作者:   来源:党委宣传部   发布时间:2021-07-15   点击率:

本网讯 7月14日下午,学校党委理论学习中心组(扩大)在滨江校区办公楼6楼会议室举行2021年第十二次集中学习,围绕安全生产开展专题学习。学校党委理论学习中心组成员,学生管理、安全生产等涉安全稳定工作部门主要负责同志参加学习。本次学习采取集体学习与党委会会议套开形式,党委书记李端阳主持学习并作总结讲话。

学习中,与会同志集中观看了国务院安委会办公室、应急管理部、中央广播电视总台制作的《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》的电视专题片。

会上,李端阳要求,进一步深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,深入学习习近平总书记对十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故的重要指示精神,认真落实7月13日学校党总支书记和职能部门负责人会议上各位校领导所做的安全工作部署,狠抓放假后和开学前安全督查,确保校园安全稳定。

李端阳强调,安全生产专题学习非常及时,特别重要,大家要举一反三,深化认识,明确责任:一是提高政治站位,深刻认识到做好安全生产工作意义重大、责任重大;二是要认真排查安全隐患并立行立改,切实做到不留安全死角;三是加强安全生产专题学习,着力提升应急处突能力和水平,增强校园治理效能。(党委宣传部)

下一条:学校党委理论学习中心组(扩大)举行2021年第十一次集中学习

关闭