音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
媒体
当前位置: 首页 > 媒体 > 聚焦武音 > 正文
云上蕲春:视频︱武汉音乐学院到大同镇金沟村开展定点帮扶工作
来源:云上蕲春   发布时间:2021-12-29   点击率:

 

(县融媒体中心实习生崔鹏宇报道) 12月24日,武汉音乐学院党委书记李端阳到大同镇金沟村调研指导定点帮扶工作,县政协主席李国忠参加调研。

今年7月,武汉音乐学院入驻大同镇金沟村开展定点帮扶工作,这也是大同镇有史以来进驻的第一个省级驻点帮扶单位,为金沟村的发展注入了“青春力量”。驻村帮扶工作队和金沟村“两委”,以美丽乡村建设为切入点,以创建国家4A级旅游区为产业振兴之关键,不等不靠,以干求助,全面推进组织、人才、生态、文化振兴,取得了较好的效果。

在实地查看了金沟生态旅游景区建设情况后,李端阳希望驻点帮扶工作队和村两委坚持把抓党建强组织作为乡村振兴战略实施的主业,突出景区建设,彰显产业特色,把美丽乡村建设与生态文明建设有机结合起来,走出一条发展与生态协调,美丽与富裕共赢的乡村振兴之路。

刘继开和谢先春参加调研。

关闭