音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
媒体
当前位置: 首页 > 媒体 > 聚焦武音 > 正文
武汉教育电视台:武汉音乐学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
来源:   发布时间:2022-06-20   点击率:

武汉教育电视台记者:李奇 通讯员:朱长萍

6月15日,武汉音乐学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式举行。

院长、党委副书记胡志平以“在新时代新征程上书写绚丽多彩的人生华章”为题在典礼上致辞,并向全体毕业生提出三点希望:坚定理想信念,强化使命担当;坚持弘扬正道,追求德艺双馨;坚持终身学习,不断实践创新。用艺术之笔描绘新时代新征程的恢宏气象,努力创作表现无愧于这个伟大民族、伟大时代的优秀艺术作品。

在现场,校领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和毕业证。院长、党委副书记、校学位评定委员会主席胡志平为毕业生代表颁发学位证并举行拨穗礼。

今年, 武汉音乐学院共有毕业生1287名,其中本科毕业生1101名,研究生186名。


媒体链接:

武汉教育电视台:武汉音乐学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

上一条:湖北日报:青春之声唱响百年青春路 下一条:极目新闻:多所在鄂高校将土家族民间舞蹈“滚龙连厢”引进课堂

关闭