音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2018年12月国家英语四六级考试专题】我校2018年12月全国大学英语四六级考试顺利结束
作者:吕佳容   来源:党委宣传部   发布时间:2018-12-17   点击率:

本网讯(学生记者 吕佳容)12月15日,我校2018年12月全国大学英语四六级考试在滨江校区教学楼顺利进行。本次考试共设有考场26个,共有766名考生报名参加考试,其中四级考生659人,六级考生107人。

学校历来高度重视全国大学英语四六级考试工作,为确保本次考试顺利进行,考试开始前,学院分别召开工作协调会、工作人员考务培训会等,确保监考、考务人员熟悉相关政策法规和业务流程。同时,在学校网站、宣传栏、广播台等各类平台向考生加强考风考纪宣传教育。

考试期间,省巡视员在副院长雷勇,教务处处长胡军、副处长余皓等人的陪同下进行了巡视。各考场秩序井然,考风考纪良好,我校考试组织工作得到了湖北省教育考试院肯定。在各单位的高度重视和合力配合下,本次考试顺利结束。(摄影/王荣瑜)

上一条:【2019年6月国家英语四六级考试专题】学校召开2019年6月全国大学英语四六级考试工作协调会 下一条:【2018年12月国家英语四六级考试专题】2018年12月全国大学英语四六级考试考生应试守则

关闭