音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2019年6月国家英语四六级考试专题】我校2019年6月全国大学英语四六级考试顺利结束
作者:王荣瑜   来源:党委宣传部   发布时间:2019-06-17   点击率:

本网讯(学生记者 王荣瑜)6月15日,我校2019年6月全国大学英语四六级考试在学校各部门的精心组织与考试工作人员的全力配合下顺利结束,本次四六级考试共有1691名考生报名参加,其中四级考生1460人、分49个考场,六级考生122人、分5个考场,考场分布在滨江校区教学楼和解放路校区。

学校历来高度重视全国大学英语四六级考试,为确保考试顺利进行,考前召开了四六级考试工作协调会,对本次考试的总体情况和各部门工作安排进行了详细的部署说明,并对考试各方面的安全保密、考风考纪等问题作出了重点安排,确保考试监考员和考务工作人员能熟知有关考试的政策和法规,熟悉监考业务流程。

考试期间,省巡视员在副院长李幼平、教务处处长胡军及教务科工作人员的陪同下对考试现场进行了巡考,各考场秩序井然,考风考纪良好,管理规范有序,我校考试组织工作得到省考试院充分肯定。(摄影/李思雨)

上一条:【2019年12月国家英语四六级考试专题】学院召开2019年12月全国大学英语四六级考试工作协调会 下一条:【2019年6月国家英语四六级考试专题】2019年6月全国大学英语四六级考试考生应试守则

关闭