音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 国家英语四六级考试 > 正文
【2022年6月全国大学英语四六级考试专题】学校召开2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会暨2021-2022学年第二学期教学会议
来源:教务处   发布时间:2022-06-06   点击率:

本网讯(学生通讯员 成曦)为进一步规范全国大学英语四、六级考试相关工作流程,提升安全性和准确性,认真落实《省教育考试院关于做好2022年上半年全国大学英语四、六级考试(湖北考区)笔试工作的通知》等相关文件要求,6月2日下午,学校在滨江校区行政楼六楼召开2022年6月全国大学英语四、六级考试工作协调会暨2021-2022学年第二学期教学会议。会议由副院长李幼平主持,全国大学英语四六级考试工作相关工作人员、各教学单位党政负责人以及相关职能部门负责人参加会议。

会上,教务处副处长余皓首先对本次考试的重点工作进行了相关安排,并结合当下疫情防控实际规定,制定、细化了考试防疫工作方案。他强调,要做到三个务必:一是各管理部门务必对所有考生及考试工作人员进行健康状况监测,做好考前健康筛查;二是务必完善联防联控机制,落细落实各项防控措施,强化考试突发疫情应急处置;三是务必做好试卷安全保密工作,严格规范组织考试,加强考风考纪建设。

教务处处长胡军结合近期教育教学相关专项工作的进展情况和巡视整改的工作要求,围绕着基层教学团队以及教学组织内涵建设、拔尖创新人才复选选拔等一些学期末重点工作进行了规划部署。他表示,教学管理工作离不开各教学单位的支持与配合,各系院要在规范完成常态化疫情防控下的教育教学工作的基础上,进一步提升本科教学的工作内涵以及推进专项工作和重点工作的有序开展。

会议最后,李幼平总结了此次会议重点内容,强调各系院要认真领会传达好本次会议要求,严格按照相关规划做好教学工作安排,并对防控检测、组考全过程和动力保障明确落实了责任部门,确保疫情防控到位、组考到位、动力保障到位,使疫情期间全国大学英语四、六级考试在武汉音乐学院考点上能够圆满、顺利的完成和落实。(摄影/陈莹)

上一条:【2022年6月全国大学英语四六级考试专题】关于2022年6月全国大学英语四、六级考试考前听力播放测试的通知及相关说明 下一条:【2022年6月全国大学英语四六级考试专题】《国家教育考试违规处理办法》(摘录)

关闭