音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 建党90周年 > 正文
【建党90周年专题】院领导建党90周年前夕走访慰问老同志
来源:武音新闻时政网   发布时间:2011-06-27   点击率:
  本网讯(学生记者 卢蔚然) 在建党90周年即将来临之际,6月22日上午,院党委书记杨锋,副院长刘永平,院纪委书记詹正咏,副院长雷勇以及院长助理谭勇、高雁在学院办公室、党委组织部、党委宣传部和离退休工作处负责人的陪同下对18位建国前入党的老党员和离退休老干部、老专家、老同志代表进行了走访慰问,带去了学院和全院教职工的关心和祝福。
 
 
  每到一处,院领导都十分关切地询问老同志的健康状况和生活情况,和他们拉起家常,嘱咐他们保重身体。对他们为学院建设发展打下的良好基础和长期以来对学院工作的关心支持表示感谢,并送上慰问金,向他们致以建党90周年的节日祝福。院领导表示,老同志是党和人民的一笔“宝贵财富”,学院高度重视离退休工作,要求在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾离退休老同志,使老同志老有所为、老有所乐。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的建设发展,为推动学院实现又好又快发展献计出力。
 
 
  老同志们对院领导前来走访慰问表示感谢,对学院各项工作取得的成就感到由衷的高兴,并对学院今后的发展充满希望,表示将继续关心支持学院工作,尽心竭力发挥余热,为建设和谐武音,促进学院发展继续贡献力量。(摄影/孟宪辉 卢蔚然)

上一条:【建党90周年专题】湖北高校庆祝建党90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会在我院举行 下一条:【建党90周年专题】武音师生奏响颂歌献给党

关闭