音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 建党90周年 > 正文
【建党90周年专题】湖北高校庆祝建党90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会协调会在我院举行
来源:武音新闻时政网   发布时间:2011-06-27   点击率:
  本网讯(记者 朱长萍) 为庆祝中国共产党成立90周年,省委高校工委定于6月24日下午在我院编钟音乐厅召开湖北高校庆祝中国共产党成立90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会,为统筹协调相关事宜,做好充足准备,省高校工委于6月23日上午在我院新校区办公楼6楼会议室举行了协调会。省高校工委副巡视员孟庆金,高校工委相关处室领导和参会学校的组织部部长参加会议。
 
  省委高校工委组织处处长肖圣刚对会议的组织安排进行了详细部署。他强调本次表彰活动的规模是历年来最大的一次,各高校要高度重视,认真落实相关部署要求,确保活动安全、有序,完满、成功,并要求各高校在会议结束后在本单位召开协调会议,进一步落实会上的要求,明确活动流程和会场安排。
 
 
  副院长雷勇代表学院欢迎各高校代表来我院参加本次活动,介绍了学院为确保活动的顺利进行而开展的一系列扎实有效的工作,并预祝24日将要举行的湖北高校庆祝建党90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会获得圆满成功。(摄影/朱长萍)
 
 

上一条:【建党90周年专题】附中党总支开展系列活动纪念中国共产党建党九十周年 下一条:【建党90周年专题】湖北高校庆祝建党90周年纪念表彰大会暨“党在我心中”青春歌会在我院举行

关闭