音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 迎新 > 正文
【2020迎新专题】钢琴系举行2020级新生开学典礼
来源:钢琴系   发布时间:2020-09-15   点击率:

本网讯(通讯员 田圣笛)9月15日上午8时,钢琴系在滨江校区展演楼黄钟厅举行钢琴系2020级新生开学典礼,钢琴系党总支书记、主任胡杨教授,党总支副书记王芳,副主任田园,主科教研室主任徐洪,附中教研室主任刘崇晓,辅导员,教学秘书,2019级学生代表及2020级钢琴系全体新生参加开学典礼。

开学典礼由王芳副书记主持。典礼在奏唱国歌中拉开帷幕,大家观看了胡志平院长对2020级新生的视频寄语:要有梦想追求,注重道德修养;要勤思善学,练就扎实本领;要热爱劳动,保持身心健康。

徐洪主任跟同学们分享了疫情期间对于生活和音乐新的感悟。

胡杨书记对同学们提出期望:要厚植爱国情怀,永葆初心;要珍惜青春时光,增长知识见识;要勇于担当,绽放人生精彩。

钢琴系2019级学生代表刘知乐发言,他鼓励大家珍惜学习时光,不要轻言放弃,不要荒废青春,继续努力奋斗,用有限的琴键,演奏出无限的音符。

在温馨且庄重的氛围里,开学典礼圆满结束。此次开学典礼系领导高度重视,精心安排,希望2020级新生怀着对大学生活的憧憬,团结奋斗,努力为实现中国梦、武音梦作出自己应有的贡献,成就美好的武音新时代!在未来的四年里不断追寻更高的目标,朝着梦想扬帆起航!(图片来源:钢琴系)

上一条:【2020迎新专题】音乐教育学院2020级本科生开学典礼举行 下一条:【2020迎新专题】中乐系召开新生见面会及新生线上家长座谈会

关闭