音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 省级统考 > 正文
【2020年省级统考专题】2020年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)统考在我校举行
作者:   来源:党委宣传部   发布时间:2019-12-09   点击率:

本网讯 12月6日至8日,由我校承办的2020年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)统一考试在滨江校区举行,来自省内的1800余名考生根据考试日程安排顺利完成了目测、演唱、台词、形体、表演等科目考试。考试期间,湖北省教育考试院高考办副主任郑奇,党委书记陈兴荣,纪委书记涂方剑,副院长雷勇、谭勇等领导先后多次巡视考场组织工作。

为确保2020年湖北省艺术类统考我校考点考试工作顺利进行,学校党委行政高度重视,严格按照湖北省教育考试院有关要求组织考试。开考前,学校先后召开统考工作协调会、统考评委工作会议、考务工作人员会议,从履行主体责任、严格考试程序、严肃考试纪律等方面加强考风考纪宣传教育和业务技能培训,确保本次统考工作安全、有序、规范进行。

记者在现场看到,在工作人员的指引下,考生们依次携带考试证件,按照安全检查、存放个人物品和身份验证等考试流程参加各科目的考试,考试现场秩序井然,考风考纪良好。(党委宣传部 摄影/朱长萍 章韵 李思雨)

上一条:【2020年省级统考专题】湖北省2020年音乐学类 舞蹈学类统考在我校顺利进行 下一条:【2020年省级统考专题】湖北省2020年戏剧与影视学类(表演专业)统考评委培训会在我校召开

关闭