音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 省级统考 > 正文
【2020年省级统考专题】湖北省2020年音乐学类 舞蹈学类统考在我校顺利进行
作者:蒋楚月   来源:党委宣传部   发布时间:2020-01-13   点击率:

本网讯(学生记者 蒋楚月)2020年 1月9日至1月13日,为期五天的湖北省2020年音乐学类、舞蹈学类统考在我校举行。考试期间,湖北省教育考试院高考办主任李世伟、副主任郑奇,我校党委书记陈兴荣,纪委书记涂方剑,副院长雷勇、谭勇等先后多次巡视考试现场考务工作。

1月9日,音乐学类、舞蹈学类考生分别在湖北省教育考试院标准化考场和我校滨江校区参加笔试科目考试。1月10日至1月13日我校组织了音乐学类、舞蹈学类考生的面试考试工作。所有考生按照考试工作流程参加考试,工作人员认真履行监考职责,考试现场井然有序,考风考纪良好。

我校高度重视2020年湖北省音乐学类、舞蹈学类统考组考工作,为确保本次考试顺利进行,学校严格按照湖北省教育考试院有关要求组织考务。分别召开统考工作协调会、考务工作人员会议、统考评委工作会议,详细讲解考试实施程序并对考试纪律提出明确要求,确保考试安全稳定进行,切实维护考试公平、公正。(摄影/邱心怡 周佳婧 李思雨 章韵 彭匀奕)

下一条:【2020年省级统考专题】2020年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)统考在我校举行

关闭