音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2019年普通本科招生专题】我校组织2019年普通本科招生考试现场确认工作
来源:党委宣传部   发布时间:2019-02-13   点击率:

本网讯(记者 陈莹 通讯员 刘干)2月13日,我校2019年普通本科招生考试现场确认工作在滨江校区教学楼顺利进行,来自省内外的7000余名考生依次参加现场确认,较去年增加1000余人,创历史新高。

为做好今年本科招生考试现场确认工作,我校招生就业处在总结近年来招生组织工作经验的基础上,认真制定考试工作方案,进一步优化工作流程,按照工作类别,分别组织考务人员、现场确认工作人员、招生咨询服务工作人员等培训会议,强调考试纪律,明确工作要求。记者在现场看到,尽管人数较去年有所增加,但现场秩序井然,湖北省和非湖北省考生分别依次候考,按照资格审查、领取专业考试准考证和采集考试身份照片的工作流程顺利完成了现场确认工作。(摄影/陈莹)

上一条:【2019年普通本科招生专题】学校召开2019年招生工作会议 下一条:【2018年普通本科招生专题】我院2018年普通本科港澳台招生报名人数创新高

关闭