音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2019年普通本科招生专题】我校2019年普通本科招生考试面试初试今日启动
来源:党委宣传部   发布时间:2019-02-15   点击率:

本网讯(学生记者 胡宇萱 刘泠君)2月15日上午9时,我校2019年普通本科招生考试音乐表演专业面试初试在滨江校区开考。考试期间,党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,副院长谭勇在招生就业处负责人的陪同下对考试组织工作进行了现场巡视。

(校领导巡视考场)

(教学楼前考生依次排队入场)

(展演楼学生候考点)

(现场检录)

(采集考生身份信息)

(大提琴演奏考生候考)

(舞蹈基本功考前准备)

(民族器乐演奏考生候考)

报考我校作曲与作曲技术理论、音乐音响导演、音乐编辑与制作和指挥方向的考生继续进行了《视唱》和《基础和声》科目考试。(摄影/祝智 曾向昕 郭畅 邱心怡)

(《视唱》科目考试现场)

上一条:【2019年普通本科招生专题】我校2019年普通本科招生专业考试顺利结束 下一条:【2019年普通本科招生专题】我校2019年普通本科招生考试笔试正式开考

关闭