音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2020年普通本科招生专题】学校召开专题会议部署2020年普通本科招生现场校考工作
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2020-07-10   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)7月13日至7月20日,学校将按照“分批分流、优化流程、安全规范、周到服务”的原则分批次组织我校2020年普通本科各专业现场考试。为提高全校教职工对本次招生校考工作的重视,明确各单位、部门工作任务和要求,7月10日下午,党委书记陈兴荣同志在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开招生工作会议。纪委书记涂方剑同志、副院长谭勇同志出席会议,各教学单位党总支书记(或主持工作的副书记)、职能部门负责人参加会议。

会上,谭副院长全面介绍了全国2020年高考的形势和我校本次校考工作情况,强调指出今年的普通本科招生考试形势严峻特殊、任务艰巨繁重,各单位、部门一定要明确工作任务,确保人员保障到位、教育培训到位、工作落实到位,全力做好本次现场校考工作。

涂书记在强调校考工作纪律时指出:一要切实提高思想认识。要明确校考是国家级考试,各单位、部门一定要站在学校全局的高度,克服困难、团结协作,共同做好校考各项工作。二要大力支持招办工作。各单位、部门要严格按照学校要求,不折不扣按时足额安排参加校考工作的人员,并确保参与工作的教职工按要求完成交予的工作任务。三要加强纪律法规教育。涂书记强调,参与校考工作的教职工一定要增强遵纪守法意识,严格依法依规、公平公正履行职责。

陈书记在总结讲话中指出,一年一度的校考对学校办学发展意义重大,今年的校考工作必须在统筹兼顾常态化疫情防控工作下,科学、公平、公正选材,为学校人才培养工作奠定坚实的基础。陈书记强调,会上谭勇副院长对本次校考工作作了全面部署,涂方剑书记代表学校党委和纪委对校考工作纪律提出要求,希望大家深刻领会、及时传达,切实做到本单位、部门全体教职工人人知晓本次会议精神,并在接下来的现场校考工作中严格贯彻落实,确保本次现场校考工作圆满完成。

会上,各单位、部门负责人作了表态发言,表示将及时传达本次会议精神,严格按照学校要求贯彻落实,全力以赴完成好本次现场校考工作。(摄影/陈莹)

上一条:【2020年普通本科招生专题】学校开展2020年普通本科招生现场校考模拟演练 下一条:【2020年普通本科招生专题】学校召开2020年普通本科招生校考工作会议

关闭