音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2020年普通本科招生专题】学校召开2020年普通本科招生校考工作会议
来源:党委宣传部   发布时间:2020-07-08   点击率:

本网讯(记者王立)7月8日下午4时,学校在滨江校区办公楼六楼会议室召开2020年普通本科招生校考工作会议。校领导陈兴荣、胡志平、涂方剑、雷勇、谭勇出席会议,学院办公室、招生就业处、纪委监察室、党委宣传部、党委学生工作部、保卫处、国有资产管理处、后勤基建管理处、后勤服务公司、网络信息中心、医疗中心等职能部门负责人参加会议。会议由党委书记陈兴荣同志主持。

副院长谭勇同志根据《武汉音乐学院2020年普通本科招生现场校考考试工作方案》,从组织领导、考试时间、工作内容、工作要求四个方面对学校2020年普通本科招生校考工作进行了总体部署。

招生就业处副处长潘建华汇报了本次校考工作的实施进展情况,并就方案报备、网络管控、安全保卫、物质采购、考场布置、人员选派、培训准备、模拟演练、卫生防疫等具体环节同与会职能部门进行了交流,细化了工作分工。

各职能部门负责人作表态发言,表示将切实履行部门职责,严格落实方案要求,全力以赴做好本次校考工作。

院长、党委副书记胡志平同志就做好2020年普通本科招生校考工作提出三点要求:一是思想上高度重视。面对疫情防控常态化的特殊形势,今年的校考工作任务更加艰巨、责任更加重大,各单位要提高认识,确保校考工作公平公正,平稳有序,疫情防控各项措施落细落实;二是强化责任担当,主动思考和发现问题,细化考试安排;三是加强培训,通过对各类人员的培训,进一步提高思想站位,提升业务和服务水平。

纪委书记涂方剑同志和副院长雷勇同志分别就校考工作的纪律和安保问题作了强调说明。

陈兴荣书记强调,招生校考工作既是学校的一项重要民生工程,也是一项重大政治任务,各单位要高度重视,做到谋划上科学细致,工作上从严从紧,作风上求真务实,要加强协同配合,细化工作举措,加大动员力度,以强烈的政治责任感和爱生之情,切切实实做好2020年普通本科招生校考工作。(摄影/王立)

上一条:【2020年普通本科招生专题】学校召开专题会议部署2020年普通本科招生现场校考工作 下一条:【2020年普通本科招生专题】我校组织开展2020年普通本科招生专业考试初试评分工作

关闭