音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2021年普通本科招生专题】我校2021年普通本科招生考试顺利开考
来源:党委宣传部   发布时间:2021-03-02   点击率:

本网讯(学生记者 曾向昕 周佳婧)2月28日,为期8天的武汉音乐学院2021年普通本科招生考试复试工作在滨江校区正式拉开帷幕。本次校考复试共有8000多人次考生报名。上午8时左右,来自省内外的首批考生排成长队依次经过证件核实、查验健康码、测温、检录等环节进入校园,随后在工作人员和志愿者的引导下到达指定考场,完成检录、候考等准备工作后顺利参加考试。

作为本学期开学重点工作,学校党委行政高度重视,考前多次召开会议对考试组织管理工作进行部署安排,要求全体人员提高思想认识,严格遵守工作纪律,统筹做好疫情防控和校考工作。

清早,由各职能部门和教学单位选派的考试工作人员、安保人员、后勤保障人员、学生志愿者等经过培训依次陆续到岗,为考生到来做好各项准备工作。考场还采取多项人性化举措为考生提供服务,确保考试顺利进行。

当天,报考舞蹈表演、舞蹈编导、舞蹈学、作曲与作曲技术理论、音乐音响导演、指挥等专业方向的考生分别参加了笔试、面试等科目考试。记者看到,各考场评委和考试工作人员分工明确、各司其职,考试有条不紊地进行,现场考风考纪良好。(摄影/李思雨)

上一条:【2021年普通本科招生专题】校领导巡视2021年普通本科招生考试复试考场 下一条:【2020年普通本科招生专题】校领导巡视2020年普通本科招生现场校考考场

关闭