音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 普通本科招生 > 正文
【2021年普通本科招生专题】校领导巡视2021年普通本科招生考试复试考场
来源:党委宣传部   发布时间:2021-03-08   点击率:

本网讯(记者 李思雨) 经过为期8天紧张而有序的考试,我校2021年普通本科招生考试复试于3月7日顺利结束。考试期间,院长、党委副书记胡志平,纪委书记、监察专员涂方剑,副院长雷勇、谭勇先后多次在招生工作办公室、纪委等部门负责人的陪同下对考场进行巡视,强调要统筹做好疫情防控和考试组织工作,确保考生平安、公平参加考试。

巡视中,校领导详细了解考场安排、疫情防控、人员管理、考试流程等各个环节,对考试组织工作给予充分肯定,并代表学校向全体考官和工作人员的辛勤付出表示感谢,希望大家继续坚守岗位,履职尽责,全力保障2021年校考工作安全有序进行。

为确保本次考试顺利进行,考前,招生工作办公室不断优化考试与疫情防控方案,采取简化考试流程、分时错峰考试、做好健康排查、考试过程全程录音录像等多项措施,为考生“保驾护航”。(摄影/李思雨 招生工作办公室)

下一条:【2021年普通本科招生专题】我校2021年普通本科招生考试顺利开考

关闭