音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > “百生讲坛”活动 > 正文
管弦系开展“四进四信”主题团日活动
来源:管弦系   发布时间:2016-11-04   点击率:

本网讯(通讯员 徐兰兰 胡琳) 为了进一步牢固树立广大团员对党的科学理论的信仰,提高团支部成员坚定不移走中国特色社会主义道路,实现中国梦的信念,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,管弦系各年级团支部于本周开展了“四进四信”主题团日活动。

2014级团支书蒋冰洁同学在会上向同学们介绍了“四进四信”的基本内容:“四进”即“进支部、进社团、进网络、进团课”。“四信”即牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现中国梦的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

2015级、2016级团支部也在本周内举行了“四进四信”团日活动,班主任在活动中强调现阶段所有的团员都应该严格律己,增强对党和政府的信任,积极向党组织靠拢。希望广大团员青年将讲话精神学深学懂学透,从而做到学而信、学而用、学而行。管弦系团总支将依托党校,通过主题团课、专题培训等方式,引导各位努力成为讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。

活动最后,辅导员呼吁所有团员在日常生活中多去图书馆阅读有关国家经济、政治、文化等书籍,鼓励大家参与校区志愿者系列活动,帮助他人、温暖社会。(图片来源:管弦系)

上一条:中乐系开展“四进四信”主题团日活动 下一条:音乐学系积极开展“四进四信”主题团日活动

关闭