音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第二次团代会、第四次学代会专题】附中召开全体学生团干大会
作者:姜源钰 叶诗颖   来源:附中   发布时间:2016-11-14   点击率:

本网讯(通讯员 姜源钰 叶诗颖)11月9日中午, 附中全体学生团干大会在解放路校区四号楼二楼会议室举行。各班团支部书记、组织委员、宣传委员参加了大会。

大会在欢快而庄严的中国共产主义青年团团歌《光荣啊!中国共青团》中拉开序幕,会议通过直接选举和间接选举相结合的方式,选举产生了团总支副书记、组织委员、宣传委员。

新当选的团总支干部发表了就职感言,承诺自己会倍加珍惜,努力学习,顽强拼搏,奋发有为,以严谨的工作态度、求实的工作作风、积极进取的意识、无私奉献的精神,做好团的各项工作。

附中其他团干纷纷表示,此次会议是对自己的一次精神洗礼与教育,在今后的学习与工作中,会时刻以一个共青团干部的标准严格要求自己,在学习中进步,在实践中成长,争做优秀的学子。

会议还就院第二次团代会代表选举和青年志愿者工作进行了动员部署。(摄影/陈云姣)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】演艺学院团总支顺利完成团学代会代表选举工作 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】钢琴系团总支顺利完成团学代表选举工作

关闭