音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第二次团代会、第四次学代会专题】钢琴系团总支顺利完成团学代表选举工作
作者:李峰   来源:钢琴系   发布时间:2016-11-11   点击率:

本网讯(通讯员 祁之恩)11月7日至9日,钢琴系组织开展了第二次团代会、第四次学代会代表选举工作。钢琴系团总支书记详细介绍了本次代表大会的指导思想、主要任务,回顾和总结了上次团学代会以来我院共青团员和学生的工作成绩,为同学讲解了大会的主要议程及大会代表名额、分配原则及产生方法,强调团学代表须具备坚定的共产主义信念、有一定议事能力、热爱团的事业等条件。

会上,同学们踊跃发言并展开积极讨论,现场气氛热烈。随后进行了代表选举,同学们认真听取候选人竞选发言并依据担任团学代表的条件对候选人进行公正评价。最终以不记名投票的方式选出团代表6人(李峰、李乐捷、彭意茹、何颖、刘熹、程鹏飞)及学生代表7人(王静静、李玲、孙庆雄、范一一、李欣、李洁、赵雨婧)。(摄影/李峰)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】附中召开全体学生团干大会 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】研究生部开展团代表选举工作

关闭