音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(一)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代大会代表团团长会议
作者:彭曦怡 欧阳嘉慧   来源:院团委   发布时间:2016-12-14   点击率:

本网讯(通讯员/彭曦怡 欧阳嘉慧)12月9日上午9时,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会代表团团长会议在滨江校区办公楼六楼会议室召开。会议由院团委书记曹学敏主持,各代表团团长及团委工作人员参会。

曹学敏书记向各代表团团长通报了本次团学代会的主要议程和日程安排。会议审议通过了《共青团武汉音乐学院委员会团费收缴及使用情况报告》,表决通过了大会选举方法(草案)以及大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单。

(各代表团团长举手表决)

曹学敏书记向各代表团团长、副团长强调了大会注意事项,要求各代表团会后传达本次会议精神,强调本此会议纪律。代表应本着严肃认真、实事求是的态度,严格遵守相关规定和程序,选举过程中应服从工作人员指挥,按规定程序和指定路线进行投票,不得委托他人或代他人投票。

本次会议各项议程经各代表团团长审议后举手表决一致通过。会议为我院12月16日即将召开的团学代会奠定了重要基础。(摄影/王智贤)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】演艺学院团总支顺利完成团学代会代表选举工作

关闭