音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(二)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团会议
作者:彭曦怡   来源:院团委   发布时间:2016-12-14   点击率:

本网讯(通讯员 彭曦怡)12月14日下午,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会各代表团会议在滨江校区办公楼召开。本次会议共包含9个分会场,各代表团正式代表参加会议。

会上,各代表团团长向与会正式代表们传达了团学代会团长会议精神。会议还通过了代表团团长、副团长人选,审议了选举方法(草案),酝酿了大会总票人、监票人、总计票人、计票人名单以及新一届委员会、学生委员会候选人。

最后,各代表团团长强调了开会的注意事项,提出各代表要认真履行各项职责,务必严守会场纪律,注意自身形象。

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会预备会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代大会代表团团长会议

关闭