音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(三)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会预备会议
作者:彭曦怡 欧阳嘉慧   来源:院团委   发布时间:2016-12-15   点击率:

本网讯(通讯员 彭曦怡 欧阳嘉慧)12月15日上午8时,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会预备会议在我院滨江校区展演楼黄钟音乐厅举行,全体团学正式代表参加会议。

会议听取了院团委书记曹学敏汇报的团学代会筹备工作报告:本次大会是在全院上下认真学习党的十八届六中全会精神,深入贯彻社会主义核心价值观的新形势下召开的,是我院团员青年和青年学生政治生活中的一件大事。大会的主要任务是全面回顾和总结2011年团学代会以来我院共青团和学生会的工作成绩,全面分析我院共青团工作和学生会工作所面临的形势,研究部署今后几年我院共青团和学生会的工作,选举产生新一届共青团武汉音乐学院委员会和武汉音乐学院学生委员会,征集提案,为学院发展建言献策,凝心聚力,团结和带领全院团员青年和广大学生,围绕学院第四次党代会提出的目标任务,勇担重任,开拓进取,以志存高远的精神和奋勇争先的状态,为建设“人民满意的高水平音乐学院”作出新的贡献!

会议审议通过了大会议程和日程安排,团学代会代表资格审查报告,大会主席团、秘书长、副秘书长名单,团费收缴使用情况报告,提案工作情况报告和选举办法(草案),以及大会总监票人、监票人、计票人名单,并投票选举产生了新一届团委会、学生委员会正式候选人,所有议程经团学正式代表举手表决一致通过。

(全体代表举手表决)

(团学代表投票)

(总监票人宣布投票结果)

本次团代会、学代会的筹备工作得到了各级领导的高度重视及广大师生、团员青年的全力支持,筹备工作开展顺利。预祝共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会圆满成功。(摄影/汪美慧 周艺芃)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会主席团第一次会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团会议

关闭