音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(十)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第四届学生委员会第一次全体会议
作者:彭曦怡   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 彭曦怡)12月16日晚6时40分,我院第四届学生委员会第一次全体会议在滨江校区办公楼六楼会议室召开,第四届学生委员会委员参加会议。

院团委书记曹学敏向在场代表介绍了学生会主席候选人和副主席候选人的相关情况。会议宣读了选举方法,并现场投选出新一任学生会主席和副主席。经过计票,选举结果当场产生。刘佳钰同学当选第四届学委会主席团主席,张佳怡、闫夏、胡艺玮、李瑶、王静文当选第四届学委会主席团副主席。

(院团委书记曹学敏)

随后,刘佳钰同学发表感言,她说:“我们肩负的不仅是全体师生的信任,更是时代赋予我们的历史使命,相信我们必将满满的自信与热情投入到每一天的学习与工作中。”

(总监票人宣布选举结果)

(第四届学委会主席团主席刘佳钰发言)

至此,第四届学生委员会组建完成,学委会由院学生会干部和各系(院)主要学生干部骨干组成,有较强的组织能力和广泛的代表性。学委会委员们纷纷表示将落实“自我服务、自我管理、自我教育”的学生工作方针,为实现武汉音乐学院的繁荣和发展贡献自己的一份力量。(摄影/汪美慧)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二届团委会第一次全体会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会第二次全体会议暨闭幕式

关闭