音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(九)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会第二次全体会议暨闭幕式
作者:欧阳嘉慧   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 欧阳嘉慧)在院党委、团省委、省学联的亲切关怀和支持下,在全体与会代表、全体工作人员的全力配合下,12月16日下午4时30分,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会第二次全体会议暨闭幕式在滨江校区展演楼黄钟厅召开,全体正式代表参加会议。

大会第一项,由陈海同志做第二次团代会关于上届团委会工作报告决议。大会全体代表一致表决通过院团委书记曹学敏同志代表上届共青团武汉音乐学院委员会所作的题为《勇立潮头担重任 开拓进取创青春——为担当社会主义文化大发展大繁荣的重任奠定坚实的基础》的工作报告。大会认为,工作报告的主题符合我院发展实际,充分肯定了我院共青团在过去几年的工作,同意报告关于今后我院共青团工作的安排部署并号召全院各级团组织和广大团干部要认真学习团代会报告,为实现大会提出的各项任务而努力奋斗。

(陈海同志做第二次团代会关于上届团委会工作报告决议)

大会第二项,赵渊同学做第四次学代会关于上届委员会工作报告的决议。大会全体代表一致表决通过刘佳钰同学代表上届武汉音乐学院学生委员会所作的题为《勤奋学习 增长本领——为建设高水平音乐学院奏响青春乐章》的工作报告。大会充分肯定了我院学生会在过去几年的工作,并要求全院各级学生组织和广大学生干部认真学习学代会报告,遵循院党委、省学联的统一部署,勤于思考、勇于创新、甘于奉献,不断推进学生会工作实现新发展、取得新突破、再创新局面!

(赵渊同学做第四次学代会关于上届委员会工作报告的决议)

大会第三项,选举产生团委会委员、学委会委员。在总监票人尹浩然的指挥下,计票工作有条不紊的进行,随后尹浩然宣布了本次大会选举结果。武汉音乐学院第二届委员会委员(以姓氏笔画为序)为:王正吉、王军力、邓清玄、刘思远、李旻、李峰、陈海、张婵、李麒雯、范文婷、官芸、赵渊、夏孙惠美、夏红莲、郭冠柔、曹学敏、黄瑛。武汉音乐学院第四届学生委员会委员(以姓氏笔画为序)为:王静文、王静静、刘佳钰、闫夏、刑慧琛、刘曦、张佳怡、李晓璐、张涵、陈淑菱、李瑶、欧阳路、易青云、胡艺玮、胡瑶、袁唯直、黄旭升。

大会最后,院团委书记曹学敏致闭幕词。她向长期支持我院团学工作的各级党政领导,向为我院团学工作作出巨大贡献的新老团学干部,向连日来给予大会支持和帮助的学院各职能部门及各系院,以及为大会付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时还表示本次大会是一次深化认识、开拓创新、鼓舞干劲的大会,相信新一届团委会和学委会一定会脚踏实地,努力完成好大会确定的各项任务,不辜负各位代表的期望,开创我院团学工作新篇章。

(院团委书记曹学敏致闭幕词)

伴随着庄严的《国际歌》,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会胜利闭幕。(摄影/汪美慧 周艺芃)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第四届学生委员会第一次全体会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会主席团第二次会议

关闭