音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(八)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会主席团第二次会议
作者:张佳怡   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 张佳怡)12月16日下午3时50分,我院在滨江校区教学楼A201教室召开团学代会主席团第二次会议,全体主席团成员参加会议,会议由院团委书记曹学敏主持。

会议听取了各代表团对大会工作报告的讨论情况。

(第一代表团团长汇报讨论情况)

(第二代表团团长汇报讨论情况)

(第三、第四代表团团长汇报讨论情况)

(第五代表团团长汇报讨论情况)

(第六代表团团长汇报讨论情况)

(第七代表团团长汇报讨论情况)

(第八代表团团长汇报讨论情况)

(第九代表团团长汇报讨论情况)

随后,经过全体主席团成员决议通过了新一届团委会、学生委员会正式候选人名单以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。(摄影/王智贤)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会第二次全体会议暨闭幕式 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团分团讨论会议

关闭