音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(七)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团分团讨论会议
作者:胡涵   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 胡涵)12月16日14时,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会各代表团分团讨论会议在各代表团讨论地点举行。本次会议由9个分团会议组成,各分团会议由各代表团团长主持,全体正式代表参与。

各代表团团长组织代表们学习讨论了院领导、团省委领导在第二次团代会、第四次学代会开幕式上的讲话,以及上一届团委会、学委会工作报告。会上,各位代表畅所欲言,围绕各项议题展开了热烈的讨论。讨论中,与会代表还就院团委的工作积极建言献策,提出自己的看法与建议。

本次分团讨论会议充分体现了学生代表们参政议政的能力,同时也反映出我院进一步促进团学管理体制创新以及团学决策的民主化、科学化。会议广泛调动了我院团员青年参与学院民主管理和民主监督的积极性,激发了团员青年主人翁的责任感和使命感,促进了我院团学工作健康持续发展,更促进了学院和谐发展。(摄影/王智贤 周艺芃 汪美慧)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会主席团第二次会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会第一次全体会议

关闭