音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(六)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会第一次全体会议
作者:   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 张慧敏)12月16日9时50分,共青团武汉音乐学院第二次代表大会、武汉音乐学院第四次学生代表大会在滨江校区展演楼黄钟厅举行第一次全体会议,全体团学正式代表出席会议。

会议听取了上一届共青团武汉音乐学院委员会工作报告。报告指出要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会以及团的十七大和我院党代会工作报告、《武汉音乐学院“十三五”时期教育事业发展规划纲要》精神,紧密结合我院发展实际,引领广大团员青年,适应新常态,找准新定位,结合新方式,开拓新领域,充分发挥党的助手和后备军作用,努力开创我院共青团工作的新局面。

(院团委书记曹学敏作上一届共青团武汉音乐学院委员会工作报告)

随后,会议听取了上一届武汉音乐学院学生委员会工作报告。报告要求学院学生代表要肩负时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,带领全院同学点亮理想的灯、照亮前行的路,激励广大同学自觉把个人理想追求融入国家和民族的事业中,作勇于走在时代前列的奋进者、开拓者,用信念、智慧及青春,奏响建设高水平音乐学院的绚丽华章。

(院学生会主席刘佳钰作上一届武汉音乐学院学生委员会工作报告)

最后,大会酝酿了新一届委员会、学生委员会正式候选人名单。(摄影/王智贤 汪美慧)

上一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会各代表团分团讨论会议 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二次团代会、第四次学代会开幕式

关闭