音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
第二次团代会、第四次学代会系列报道(十一)
【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二届团委会第一次全体会议
作者:彭曦怡 欧阳嘉慧   来源:院团委   发布时间:2016-12-16   点击率:

本网讯(通讯员 彭曦怡 欧阳嘉慧)12月16日晚6时,我院第二届团委会在滨江校区办公楼六楼会议室召开第一次会议,第二届团委委员参加会议。

人事处副处长刘晓燕向在场的代表介绍了院团委书记、副书记候选人的基本情况,主持人宣读了选举方法。随后,全体团委委员进行投票,选举团委会常委、团委书记、副书记。经计票人统计,总监票人宣布了最后的选举结果。经院党委会批准,确认王正吉、王军力、邓清玄、刘思远、李峰、陈海、官芸、赵渊、曹学敏九名同志当选第二届团委会常委,曹学敏同志当选第二届团委书记;刘思远、赵渊两名同志当选副书记(兼职)。

(人事处副处长刘晓燕)

(总计票人记票)

(院团委书记曹学敏)

接下来,第二届团委书记曹学敏发表讲话,她提出要向青年学习、向同仁学习;要利用院团委平台的资源和优势加强与外校交流合作,在院内外开展社会实践;团委会成员要脚踏实地,携手使团学工作、校风学风建设工作再上新台阶。

经过组织考察、民主投票,院共青团委员会组织已完成全部选举工作,这些委员分别来自各系(院)共青团一线工作岗位,有系(院)团总支书记、系(院)学生工作者、院团委的工作人员,还有院学生会的主要学生干部,群众基础广泛,具有较强的代表性。全体团委委员纷纷表示,我院团学代会是一次团结的大会、民主的大会、求实的大会、创新的大会。至此,经过全体委员共同努力,共青团武汉音乐学院第二届委员会第一次全体会议圆满结束。(摄影/周艺芃)

下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第四届学生委员会第一次全体会议

关闭