音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第五次学代会专题】我校各代表团完成第五次学代会代表选举工作
来源:团委   发布时间:2021-04-30   点击率:

本网讯(学生通讯员 卢兵)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报校党委、团省委和省学联审批同意,我校将于5月22日召开第五次学生代表大会。近日,各系院按照第五次学代会要求顺利完成学生代表选举工作。

为积极响应学校开展第五次学代会,各系院团总支于4月召开民主选举学代表主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名、资格审核、民主选举的方式,自下而上,上下结合,反复酝酿,由各系院学生投票选举出学代会代表候选人员名单,共选出106名学生代表,圆满完成第五次学代会代表选举工作。此次选举严格做到公平、公开、公正的原则,选取品学兼优且在广大青年中起到显著模范作用的代表,为我校第五次学代会的顺利召开提供了有效保障。

1F49F

本次推选工作一方面圆满完成了学生代表的选举,另一方面在广大学生中传达学习了本次学代会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次学代会的召开。目前,学代会的各项筹备工作正有条不紊的开展,即将在5月开展提案工作会议。

上一条:【第五次学代会专题】第五次学代会预备会议暨大会主席团第一次会议召开 下一条:【第二次团代会、第四次学代会专题】我院召开第二届团委会第一次全体会议

关闭