音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第五次学代会专题】第五次学代会预备会议暨大会主席团第一次会议召开
来源:校团委   发布时间:2021-05-21   点击率:

本网讯(学生通讯员 秦鑫莲)5月21日,武汉音乐学院第五次学生代表大会预备会议在滨江校区展演楼民乐厅召开,全体正式代表参加会议。大会听取了本次会议筹备工作情况报告,通过了代表资格审查报告、大会议程和日程安排以及大会主席团召集人和主席团名单。

会议听取了校团委书记曹学敏汇报的学代会筹备工作报告,曹书记表示本次大会是在全校上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于青年工作的重要论述的新形势下,我校青年和青年学生政治生活中的一件大事。大会的主要任务是全面回顾和总结2016年学代会以来我校学生会的工作成绩,全面分析我校学生会工作所面临的形势,研究部署今后一段时间我校学生会的工作。大会还将选举产生新一届武汉音乐学院学生委员会及新一届学生会主席团,并征集提案,为学校发展建言献策,希望与会代表凝心聚力,团结和带领全校团员青年和广大学生,围绕学校“十四五”规划提出的目标任务,勇担重任,开拓进取,以志存高远的精神和奋勇争先的状态,为建设“人民满意的高水平音乐学院”做出新的贡献!

ED2C0

会议审议通过了大会议程和日程安排,学代会代表资格审查报告,大会主席团、秘书长、副秘书长名单,提案工作情况报告和选举办法(草案),以及大会总监票人、监票人、计票人名单,所有议程经学代会正式代表举手表决一致通过。

上午10时,大会主席团成员前往滨江校区办公楼2-216创意营地,继续召开武汉音乐学院第五次学生代表大会主席团第一次会议,会议通过了新一届学委会委员组成方案,布置了分团讨论的相关工作,确定了大会其他事项。

大会筹备委员会副组长杨佳浩在会上强调,本次学代会召开意义重大,各代表团要在思想上高度重视,要有高度的政治责任感和大局观,认真配合,组织好代表进行讨论,严格按照程序,及时上报代表提出的意见建议,确保大会圆满召开。

武汉音乐学院第五次学生代表大会得到了校党委和各级领导的高度重视以及广大师生的全力支持,预祝武汉音乐学院第五次学生代表大会取得圆满成功。(摄影/卢兵)

上一条:【第五次学代会专题】第五次学代会开幕式召开 下一条:【第五次学代会专题】我校各代表团完成第五次学代会代表选举工作

关闭