音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第五次学代会专题】第五次学代会第二次会议暨闭幕式召开
来源:团委   发布时间:2021-05-22   点击率:

本网讯(学生通讯员 翟齐贤)5月22日下午4时,武汉音乐学院第五次学生代表大会第二次全体会议暨闭幕式于滨江校区展演楼演艺厅顺利召开。

会议首先审议了《勇挑重担 接续奋斗 彰显蓬勃力量 开启新时代武汉音乐学院学生会工作新篇章》学生会工作报告,肯定了过去一年里学生会在自我教育、自我管理、自我服务方面取得的长足进步。在2021年迎接建党百年之际,学生会积极开辟出线上与线下相结合的高效工作模式,以组织建设规范化、制度化、体系化为先发条件,以日常工作与特色创新工作为支点,展示了务实高效的工作作风与精益求精的开拓精神。会议对支持参与学生会工作的师生表示感谢。

随后,大会民主选举产生了第五届学生委员会主席团,并由总监票人公布计票结果。大会随即宣布第五届学生委员会成员及学生委员会主席团成员。

13E959

最后,大会全票通过了《武汉音乐学院学生会章程》(修正案),号召广大同学和各级学生组织积极认真学习章程精神,以饱满的热情和坚定的信念投入到今后的学习和工作中,为顺利实现我校学生会建设目标而努力奋斗。

校团委书记曹学敏致闭幕词。她表示,此次大会是我校青年学子政治生活中的一件大事,是齐心协力开创我校学生工作新局面的一次动员会,也是我校学生会走进新时代、面对新挑战、谋求新发展的一次大会。第五届学生委员会将在学校党委的坚强领导和团委的悉心指导下紧紧围绕学校中心工作、勤奋学习、砥砺前行、勇担时代重任,使各项工作落到实处,为学校建设贡献青春力量。(摄影/卢兵)


下一条:【第五次学代会专题】第五次学代会分团讨论会议召开

关闭