音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 团学代会 > 正文
【第五次学代会专题】第五次学代会分团讨论会议召开
来源:团委   发布时间:2021-05-22   点击率:

本网讯(学生通讯员 肖彧) 根据学校第五次学生代表大会日程安排,5月22日14时,第五次学生代表大会各代表团分团讨论会议在各代表团讨论地点举行。会议由6个代表团组成,各分团会议由各代表团团长主持,全体正式代表参与。

会上,全体正式代表学习讨论校领导、省学联代表讲话精神。会议从要求全体代表履职尽责,各级学生组织要在未来的工作中始终坚持正确的政治方向,坚持学生主体地位,坚持依法依章程开展工作,努力使组织的职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实、工作效能更加彰显,服务学生权益全方位,创建美好校园生活;品牌创新不停步,提升学生综合素养;深化改革再出发,强化学生组织建等方面明确了各级学生组织在今后一段时期内的工作目标和任务,即团结和带领全校广大学生刻苦学习、开拓进取,书写更加壮丽的青春篇章。

各代表团还讨论了《学生会工作报告》,全面总结了校学生会过去一年的工作,全面部署了下一阶段主要目标任务和工作。

分团讨论期间,各代表团认真审议了大会选举办法、大会总监票人和监票人名单,为学校和学生会未来的发展提出了建议和意见。并审阅《武汉音乐学院学生会章程》(草案),各代表团的代表们严肃认真积极,以高度的责任感和主人翁精神,深入讨论了学生委员会工作报告,并对学生会以后的工作积极建言献策。

98B1A

本次分团讨论会议充分反映出我校进一步促进管理体制创新以及决策的民主化、科学化,广泛调动了我校青年学生参与全体代表大会的积极性,激发了青年主人翁的责任感和使命感,促进了我校工作健康持续发展,更促进了学校和谐发展。(摄影/卢兵)

上一条:【第五次学代会专题】第五次学代会第二次会议暨闭幕式召开 下一条:【第五次学代会专题】第五次学代会开幕式召开

关闭