音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
【“不忘初心、牢记使命”主题教育专题】学校对主题教育整改项目开展第七批评估验收工作
作者:陈莹   来源:党委宣传部   发布时间:2020-10-14   点击率:

本网讯(记者 陈莹)根据《武汉音乐学院问题整改项目评估验收暂行办法》精神,10月14日上午,学校主题教育工作问题整改项目评估验收组(后简称“验收组”)在滨江校区六楼会议室开展第七批评估验收工作,对计划财务与国有资产管理处、党委学生工作部、校团委、后勤保卫处、图书馆、人事处、党委宣传部的8个整改项目进行评估验收。验收办公室、评估验收工作小组成员及相关部门负责人参加会议。根据综合评议结果,当日申请验收的8个整改项目全部验收通过。

“持续落实主题教育问题整改既是确保我校‘不忘初心、牢记使命’主题教育圆满收尾的必要条件,也是顺利迎接下一步省委巡视整改的重要前提”,校纪委书记、省纪委派驻武汉音乐学院监察专员组长涂方剑要求,问题整改相关责任单位要坚定坚决贯彻落实学校党委“对主题教育工作问题整改完成情况进行评估验收”的决定,通过现场汇报、提交书面材料、实地验收等多种形式积极配合完成验收工作,确保主题教育问题整改善始善终、善作善成。

学校专门成立验收组对整改项目开展评估验收,验收组由纪委书记涂方剑任组长,学校的人大代表、政协委员、民主党派人士、教师学生代表、离退休人员代表、教职工监督员、主题教育督导组成员等29人组成,涵盖各个层面,具有广泛的代表性,截止目前,评估组已开展评估验收工作7次,累计已有71个项目通过验收销号。对于其余暂未申请验收的项目,学校要求继续按照规定按时保质完成整改。(摄影/陈莹)

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育专题】我校继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改

关闭