音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 党史学习教育 > 正文
学校召开党史学习教育动员大会
作者:朱长萍   来源:党委宣传部   发布时间:2021-03-19   点击率:

本网讯(记者 朱长萍)3月18日下午,学校党史学习教育动员大会在滨江校区办公楼6楼会议室召开。党委副书记、院长胡志平作动员讲话,强调把开展党史学习教育作为学校开启新征程,办好人民满意的高水平音乐学院的动力和源泉,以高质量党建引领武音高质量发展。

党委副书记、副院长高雁主持会议,纪委书记、监察专员涂方剑,党委委员、副院长李幼平、雷勇、谭勇出席会议。各职能部门负责人和党总支书记参加会议。

胡志平结合学校实际,围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、省委教育工委有关部署要求,就学校开展党史学习教育进行全面动员和部署。胡志平强调,要深刻领悟开展党史学习教育的重要意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把开展党史学习教育作为践行“两个维护”的行动实践。

胡志平提出,开展党史学习教育要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把开展党史学习教育作为开启新征程,办好人民满意的高水平音乐学院的动力和源泉,以高质量党建引领武音高质量发展。

胡志平强调,要以更高的站位认识、更高的质量推进、更好的成效落实开展好党史学习教育。要加强组织领导,夯实政治责任,把握正确导向,加强督促指导,营造良好氛围。通过开展好党史学习教育,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦展现武音的担当和武音的作为,为实现学校“十四五”的主要目标和二〇三五年远景目标开好局、起好步,为中国共产党成立一百周年献礼。

为做好贯彻落实,高雁最后要求,各单位、各部门要落实党委部署,切实增强开展党史学习教育的高度自觉,准确把握整体要求,切实推进党史学习教育落实落地,把学习成效转化为干实事、办实事、办成事的动力和良方,为实现中华民族伟大复兴和学校高质量发展凝心聚力、持续奋进。(摄影/陈莹)

上一条:管弦系开展党史学习教育 释放红色资源育人效能

关闭