音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 党史学习教育 > 正文
【我为群众办实事】附中主楼及琴房(5号楼)维修改造顺利完工
来源:党委宣传部 后勤保卫处   发布时间:2021-09-14   点击率:

本网讯 2021年秋季学期开学之际,我校年度重要维修改造项目之一——附中主楼及琴房(5号楼)内部维修和装饰改造工程顺利完工并投入使用,这是学校推动党史学习教育与具体工作紧密结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决师生“急难愁盼”问题的又一具体举措,真正把“以师生为中心”的发展理念落到实处。

学校高度重视附中教学环境设施的改善提高,将该项目作为“我为群众办实事”实践活动办实事项目全力推动,校领导几次实地调研指导,在学校年度维修预算较为紧张的情况下,统筹安排建设资金549万元,优先重点保障该项目的顺利实施。

暑假期间,参建各方克服高温酷暑和疫情影响,历经资产搬离、拆除和保护、装饰安装、资产搬回及强弱电调试等重要环节,严格按照项目规划进度稳步推进,如期在秋季开学前完成全部改造工程并投入使用,为确保附中正常教学提供了保证。附中师生的教学环境焕然一新,师生的学习生活环境得到了根本改善。(党委宣传部 后勤保卫处)

(外观)

(主楼入口)

(主楼内景)

(琴房内景)

(琴房屋面整体防水)

(其他局部)


上一条:【我为群众办实事】学生自助打印服务平台升级亮相 下一条:【我为群众办实事】学校多措并举推进食堂餐饮质量提档升级

关闭