音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > “就业促进月” > 正文
【2022届毕业生“就业促进月”活动专题】我校召开2022届毕业生就业工作调度会
来源:学工部   发布时间:2022-05-13   点击率:

本网讯  为深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,深入落实就业工作“一把手”工程,促进我校2022届毕业生更加充分、更高质量就业,5月13日上午,学校召开2022届毕业生就业工作调度会议。党委书记李端阳、学工部主要负责人、研工部主要负责人、普通本科教学单位党政主要负责人及分管学生工作书记(副书记)参加了会议。会议由副院长雷勇主持。

学工部部长王斌汇报了我校2022届普通本科毕业生就业工作情况,研工部主任张璟汇报了我校2022届研究生毕业生就业工作情况,各普通本科教学单位结合实际汇报了2022届毕业生就业进展情况并作了会议交流。

李端阳强调,各单位要高度重视毕业生就业工作,积极应对严峻的就业形势,力争高质量推进2022届毕业生就业。李端阳对下一步就业工作提出了四点要求:一是在落实“一生一策”上用力,二是在就业信息拓展上用力,三是在用好用活就业政策上用力,四是在加强领导压实责任上用力。

雷勇要求,各单位要落实就业工作“一把手”工程,加强组织领导、拓展就业渠道、动员各方力量再发力,促进我校2022届毕业生顺利就业。(图片来源:宣传部)

 

下一条:【2022届毕业生“就业促进月”活动专题】中乐系党总支举办大学生创业就业专题讲座

关闭